이용후기

울산발리온천 가족탕 후기

울산발리온천 0 1,331

하준이아빠가 때밀고 싶어서 찾아간 곳... 

우리집에서 바로 보이는 가까운 곳에 있는 #울산발리온천 에 다녀왔어요~  

하준이 돌 전에 갔다왔는데 이제야 올리게 됐네요ㅡㅡ

저흰 욕조 큰 곳이 좋아서 여태껏 특실에 갔었는데 일반실에 리모델링하고 욕조 큰 룸이 있다고 해서 평소보다 저렴하게 다녀왔어요~

여기서 온천해본 사람들은 계속 오더라구요~ 저도 첨엔 집 가까이 있어서 왔다가 물이 좋아서 계속 오게 됐어요 ㅎㅎ

천연알칼리수라 그런지 비눗물로 씻는 것처럼 미끌미끌하고 때밀고 나면 몸도 보들보들해요~

1박2일 팀 와서 인증샷도 찍어서 액자에 걸어두었네요 ㅎㅎ

욕조크기도 만족스럽네요~ 

방 온도도 따뜻하고 뜨신물에서 놀다가 깨끗이 씻고 나와서 그런지 하준이 뺨도 촌병걸린 것처럼 벌겋네요 ㅎㅎ

제대로 놀 수 있을지 걱정했는데 장난감들고 욕조안에서 재밌게 잘 놀더라구요~  

설 전에 한번 더 갔다와야겠어요^^ 요즘 나라시받고 싶었지만 그래도 개운하게 잘 갔다왔어요 ㅎㅎ

Comments

CS Center

052-237-6666
연중무휴 : 9:30 ~ 17:30
런치타임 : 12:30 ~ 13:30